ЖДУ
|
|
Иска | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
| Жду всего, что связано с кланом. Развитие сайта, стратегия клана, все ваши мысли с рдостью прочту, по возможности и реальности воплотим в жизнь. (если оно того стоит)
|
|
| |
PoSeV | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
 пиво в сад вернула
Статус: Offline
| Меньше срацца... друг-друга держацца... и не хамить а то хамов итак хватает
Пива много не бывает! Должен, не должен - гони бабосы!!! И НЕфыг тута Писать!!! тута я пИсаю!!! Skype ™ posev_powerkiller
|
|
| |
Иска | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:19 | Сообщение # 3 |
| с первым согласна абсолютно. а вот второе.... хамка я праааастите))))))))))))))))))))))
|
|
| |
PoSeV | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:28 | Сообщение # 4 |
 пиво в сад вернула
| Quote (Иска) ... хамка я праааастите))) Ну ни хамка... проста камандный тон))
Пива много не бывает! Должен, не должен - гони бабосы!!! И НЕфыг тута Писать!!! тута я пИсаю!!! Skype ™ posev_powerkiller
|
|
| |
Иска | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:31 | Сообщение # 5 |
| что поделать ))))) оть такая уродилас
|
|
| |
PoSeV | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:39 | Сообщение # 6 |
 пиво в сад вернула
| апять тишина в нашем маленьком болоте АУУУУУ ану ктонить атзавитесь
|
|
| |
Strict | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Язва самоучка
| Есть вот какое предложение!!! Сделать на форуме или на сайте, все по игре и о игре, чтобы ссылки рефералам давать не на инковский сайт или нирвановский а на наш!!! и наш сайт будем пиарить и к себе в хаос или клан народ тянуть!!!
|
|
| |
Paralitik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:17 | Сообщение # 8 |
 Главный по параличу
| по поводу хождения в заявки друг к другу. Тут дело такое ... и по моему мнению большой проблемы нет. Если неахота бить соклана или другие слюни, тогда недо решать это раз и навсегда либо ходим либо не ходим. Если не ходим то получаетсо всё красиво и нарядно. Если ходим тогд а без слива и обид ..... Не знаю очень много раз попадал в хаотах против сокланов и ничего ..... просто тут нужно решить как то однозначно либо да либо нет чтоб потом без обид .....Добавлено (11.06.2009, 10:17) --------------------------------------------- собственно идя против соклана ты качаеш либо себя либо его а это лучше чем качать свет и порядок 
- Неужто там, на небесах, дождя не хватит, что бы отмыть в крови испачканные руки? - На всё Господня воля.....
|
|
| |
Иска | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:32 | Сообщение # 9 |
| Я думаю, что давно пора завести практику прокача клана. Наши 5 открывают хаот для своих же 6. Либо 6 открывает хаот для своих 5 и 7 . ну а милые маи 7. Открывать хаот для мну и 6 самое милое дело )) Только о хаотах такого рода я думаю надо заранее договариваться в кланчате. И ничего обидного в таких боях не вижу. Биться честно, без сливов. В любом случае вы сделаете хорошо клану )))
|
|
| |
Paralitik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:47 | Сообщение # 10 |
 Главный по параличу
| предлагаю перенести топ "перекличка" на закрытый форум так ка это достаточно конфиденциальная информация и очень полезная для врагов вовремя войн .... Добавлено (19.11.2009, 22:47) --------------------------------------------- создать специальный топ на котром мну будет ныть :))) Готово
- Неужто там, на небесах, дождя не хватит, что бы отмыть в крови испачканные руки? - На всё Господня воля.....
|
|
| |
PoSeV | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:58 | Сообщение # 11 |
 пиво в сад вернула
| стянуть API http://manual.torment.ru/api и попытаццо привинтить на наш сайтеГ
|
|
| |
Иска | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:30 | Сообщение # 12 |
| Если бы я умела это делать(
|
|
| |
PoSeV | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:33 | Сообщение # 13 |
 пиво в сад вернула
| мнда....
|
|
| |
Иска | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:05 | Сообщение # 14 |
| PoSeV,
|
|
| |