собственая тема Paralitikа
|
|
Иска | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
| по заявкам трудящихся
|
|
| |
Paralitik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Главный по параличу
Статус: Offline
| Это мой топ !!!! тут флужу и ною только я!!!! другим ЗАПРЕЩЕНО .. Мну жадный и будет Ругаццо!!!! Еще я тут буду писать всякие гадости мерзости и гнусности .. так что слабонервным не заглядываь !!!!!
- Неужто там, на небесах, дождя не хватит, что бы отмыть в крови испачканные руки? - На всё Господня воля.....
|
|
| |
PoSeV | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
 пиво в сад вернула
| жадино-гамнядино)) Это флудильня Paralitika, покиньте помещение иначе будем вынуждены наказать вас.
Пива много не бывает! Должен, не должен - гони бабосы!!! И НЕфыг тута Писать!!! тута я пИсаю!!! Skype ™ posev_powerkiller
|
|
| |
Paralitik | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Главный по параличу
| Это всё МОЁ!!!! нихто е покушаЦо!!! как всё плохо ....ваще всё блин плохо .. аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа полегчало  Добавлено (04.03.2010, 23:46) --------------------------------------------- снова ною!!!!!!!!!!!!!!!!! Весна !!!!!!! время повышения гормонов и преоценки самооценки .. и бля оценки окружающих - всё хреново !!!! хреново и ещё раз хреново!!!! надо напицо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.03.2010, 17:08) --------------------------------------------- напился ..... не помогло ..... пошел в отпуск ..... тож что то не очень при том что в отпуске много пил ..... странно ..... что же делать???
- Неужто там, на небесах, дождя не хватит, что бы отмыть в крови испачканные руки? - На всё Господня воля.....
|
|
| |
soulkeeper | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:05 | Сообщение # 5 |
 пропащая душа
|
|
|
| |
Paralitik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:58 | Сообщение # 6 |
 Главный по параличу
| Вот снова заглянул ... поныть ... на свой сайт зайти не смог .. грусно .. буду ныть тут :)))
|
|
| |
Tia1638 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а можно и мне тут по ныть?
Сообщение отредактировал Tia1638 - Суббота, 09.04.2011, 02:21 |
|
| |
Paralitik | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:09 | Сообщение # 8 |
 Главный по параличу
| короч .... прошел почти год или год с хером ... я нифига не достг и по прежнему ною .. всё хреново!!! и ваще я я заметил вмешательства в мой топ!!!!!!! какого хера???????!!!!!!!!!!!! я ж сказал тут только мну!! и без коментов !!! я критику не люблю!!! Добавлено (09.04.2011, 02:25) --------------------------------------------- Ленок те тож можно !!!!!!!!!!!! бум ныть вместе ... но только ты !!! и никто ващее больше !!!!! Добавлено (11.01.2012, 14:09) ---------------------------------------------
был
Сообщение отредактировал Paralitik - Суббота, 09.04.2011, 02:26 |
|
| |
shamann | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Нахрен эти сайты вообще нужны? нипанимайуууу....
|
|
| |
arturw880 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| МЯСО ГОВЯДИНЫ ОХЛАЖДЕННОЕ ОПТОМ http://meatbelarus.ucoz.ru
|
|
| |
Paralitik | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:05 | Сообщение # 11 |
 Главный по параличу
| ну ваще жесть в моей нытке мясо рекламируют ачешуеть....
|
|
| |